Мои поздравления!Всем привет))) +1
Заказал Li9 ultra
Тёмно-серый))) примерно 20 мая ожидаю
В Китай платил сам, везу так же сам))) (занимаюсь ВЭДом, поэтому не проблема)
Фотоотчет о покупке ждать?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления!Всем привет))) +1
Заказал Li9 ultra
Тёмно-серый))) примерно 20 мая ожидаю
В Китай платил сам, везу так же сам))) (занимаюсь ВЭДом, поэтому не проблема)
А то..Мои поздравления!
Фотоотчет о покупке ждать?)))
какая стоимость пленки в китае?Всем рекомендую клеить пленку именно в Китае сразу, т.к. цена отличается в разы.
с какого мерса пересели?Привет! Поменял Мурзик на эту прелесть)) очень доволен
))
Amg gle 43с какого мерса пересели?
походу нетТолько не пойму, прогрузились ли они))
Добрый день. Если несекрет какая Стоимость оклейки пленкой и коврики в Китае? И, еще, защиту днища не заказывали? Спасибо.Доброго времени суток. Стал обладателем l7 pro, серый на рыжем. Выгонял через китайца в Минск сам. Клеил сразу там же матовую пленку и заказывал в комплект ковры резиновые оригинал в салон и поддон в багажник. Всем рекомендую клеить пленку именно в Китае сразу, т.к. цена отличается в разы.
Добрый день. Если не секрет какая Стоимость оклейки пленкой и коврики в Китае? И, еще, защиту днища не заказывали? Спасибо.Доброго времени суток. Стал обладателем l7 pro, серый на рыжем. Выгонял через китайца в Минск сам. Клеил сразу там же матовую пленку и заказывал в комплект ковры резиновые оригинал в салон и поддон в багажник. Всем рекомендую клеить пленку именно в Китае сразу, т.к. цена отличается в разы.
Отличная новость! Огромное поздравление с приобретением - Лисян 7 это же просто мечта!
Конечно, принимаем, да мы тут только за! Очень рады, что наши ряды пополняются таким замечательным автомобилем и его владельцем.
Расскажите, пожалуйста, больше! Нам и будущим владельцам будет очень интересно:
- Какую комплектацию выбрали? (Pro, Max?)
- На что меняли? Какие первые впечатления от сравнения?
И самое главное: ждем фото вашего новичка!
Задавайте любые вопросы, по технической части, по ПО или по аксессуарам — коллективный разум форума всегда поможет.
Еще раз добро пожаловать!